您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

中国有色金属学会理事长贾明星到长沙有色冶金设计研究院有限公司调研

发布时间:2018-10-30收藏本文关闭本文

   10月26日,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长、中国有色金属学会理事长贾明星一行到长沙有色冶金设计研究院有限公司调研。

 

     贾明星理事长先后参观了公司展厅、智能制造工程技术研究中心、虚拟工厂,详细了解了公司的生产经营、项目业绩及核心技术,对公司的生产经营业绩和智能制造等技术给予高度评价。他表示,智能化是二十一世纪发展的重要方向,企业要抓住机遇,在现有平台的建设过程中结合产业,特别是要注重与设计领域的结合;要充分发挥好中铝集团平台的优势,加强与协会的接触和交流。他强调,协会在国家产业政策等方面,为政府服务、为行业服务、为企业服务,希望双方优势互补,共同努力。

     公司党委书记、执行董事廖江南对贾明星一行的到访表示欢迎,对协会对公司的肯定和支持表示感谢。廖江南表示,公司各部门要加强与协会的交流,并希望协会在更多领域对公司进行指导。

 

     公司总经理、党委副书记谭荣和,党委副书记、纪委书记康国华,财务总监廖梁进,副总经理朱建国及相关部门负责人等陪同调研。

 

来源:长沙有色冶金设计研究院有限公司

(资料来源:)