您当前的位置:首页>关于学会>学会动态 > 正文

江西省科协史可主席一行来我会交流洽谈

发布时间:2019-03-18收藏本文关闭本文

3月13日江西省农工党主委、科协主席史可、宜春市政府副市长兰亚青、江西省科协副主席孙卫民、江西省院士专家服务中心主任李国强、宜春市科协主席谢慧、宜春市院士专家服务中心主任杨帆、江西省科技创新企业家协会(筹)秘书长邹凯一行来我会交流洽谈。我会常务副秘书长金锐、副秘书长高焕芝、张强、业务部主任吴春林、国内部主任王怀国等秘书处相关人员出席了座谈会。

史可主席介绍了江西发展目标和有色金属产业情况,并希望加强与学会合作,邀请院士专家参加服务创新驱动江西行,推进学会与地方合作。

兰亚青感谢学会对宜春的关心和支持,肯定了过去一年双方合作取得的成绩,并希望学会继续关心支持宜春发展。

宜春市科协主席谢慧汇报了今年与有色金属学会加强合作的工作思路,希望发挥中国有色金属学会宜春服务站作用,落实双方达成的协议,进一步推进学会与地方深层次务实合作。

金锐表示将针对江西省和宜春市科协提出的需求,加强沟通协商,研究落实双方合作具体事项和举措。

(资料来源:)