您当前的位置:首页>通知公告 > 正文

有研博翰更名为有科期刊出版(北京)有限公司

发布时间:2020-09-03收藏本文关闭本文

经中宣部传媒监管局(国家新闻出版署)、中国科协审批同意,以及现有股东中国有色金属学会、有研科技集团协商一致通过,有研博翰(北京)出版有限公司于2020828日正式完成工商变更,将公司名称改为有科期刊出版(北京)有限公司,简称“有科出版”,英文名称“Youke Publishing Co., Ltd.”。相应《稀有金属》、《稀有金属(英文版)》、《分析试验室》、《分析检测(英文)》4种期刊的出版单位由原有研博翰(北京)出版有限公司变更为有科期刊出版(北京)有限公司。

“有科”既体现公司所属有色金属的行业特点,又体现公司主要业务为科技期刊出版的特点。对应英文名称“Youke Publishing Co., Ltd. ”简洁大气,兼容性好,为公司做大做强、走向国际化打下了基础。

此次更名是公司转型学会、中央企业、高校联合出版模式的重要前提,也是公司走向国际化迈出的关键一步。

(资料来源:)